Aviso de Privacidad

Jorge Alfonso Garcia Carranza, mejor conocido como Café Beraca, con domicilio en calle tabacos 32, colonia cumbres de san mateo, ciudad estado de mexico, municipio o delegación Naucalpan, c.p. 53210, en la entidad de estado de mexico, paÌs mexico, y portal de internet cafeberaca33@gmail.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

• para proveer los servicios y productos que ofrecemos, así como actividades afines ¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

•Nombre

•Registro Federal de Contribuyentes(RFC)

•Domicilio

•Teléfono particular

•Teléfono celular

•Correo electrónico

•Datos de contacto

Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté des actualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no esté siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); asÌ como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición).

Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deber· presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: llamando al numero 55 44304494

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, asÌ como la personalidad este Último?
internet

b) Qué información y/o documentación deber· contener la solicitud? nombre, teléfono, correo electrónico

c) En cuantos días le daremos respuesta a su solicitud? 3 días

d) Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? correo electrónico

e) En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite? correo electrónico

g) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:
teléfono 55 44304494

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Jorge García

b) Domicilio: calle tabacos 32, colonia cumbres de san mateo, ciudad estado de mexico, municipio o delegación Naucalpan, c.p. 53210, en la entidad de estado de mexico, paÌs mexico c) Correo electrónico: cafeberaca33@gmail.com

d) N ̇mero telefónico: 5544304494

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deber· considerar que para ciertos fines, la revocaciÛn de su consentimiento implicar· que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitÛ, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deber· presentar su solicitud a través del siguiente medio: correo electrónico

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

www.cafeberaca.com

Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

el envío de un correo electrónico para dejar de recibir información por correo electrónico y telefono

Asimismo, usted se podrá· inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra parte:

Registro Público para Evitar Publicidad, para mayor información consulte el portal de internet de la PROFECO

Registro Público de Usuarios, para mayor información consulte el portal de internet de la CONDUSEF

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, asÌ como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

solicitud de información de nuestros productos y servicios

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión

solicitud de información

proporcionar correo electrónico y teléfono

Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras pr·cticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: correo electrónico.

El procedimiento a través del cual se llevar a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

envie un correo electrónico a cafeberaca33@gmail.com